I ♡ You

Объявление

Любовь у всех одна и та же.

Сюжет: В игре нет как такового сюжета,поэтому каждый сам может придумать его,повернуть самую неожиданную ситауцию в свою сторону.

Реклама:

Заходите в аккуант Реклама и рекламируйте в отведённой для этого теме!Иначе ваша реклама удаляется администратором. Ник:Реклама Пароль:1234

Администрация:
Админы:
Брук и Clover

Модераторы: Эдварт

Погода на ролевой:

Самый разгар лета,температура доходит до +30.Дождей почти нет,но если они бывают,то проходят быстро.

Для гостей:

Эта ролевая о взаимоотношениях между парнями и девушками.Что может быть лучше если у них любовь?Дружба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Общий блок (кухня, гостиная)

Общий блок (кухня, гостиная)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сдесь мы  живём!
http://s51.radikal.ru/i133/1002/47/f569e3c4c80d.jpg

Поселенцы : Карина, Эдварт

Отредактировано Эдварт (2010-02-06 12:07:50)

0

2

Я заевился в гостиную, на диване сидела девушка которую я незнал (Карина).
Всем здрасьте! Меня зовут Эдварт! Можно просто Эд!
*Я бросил свою тяжёлую сумку на пол...Не много подождав я направился в свою комнату... Не услышав приветствия...
----> Комната Эдварта

Отредактировано Эдварт (2010-02-04 07:52:46)

0

3

Карина как всегда... Думала о том животном которое она выпустила из-за комендантши. Услышав приветствие она удивилась обычно её внешность отталкивала людй, но... Приветствие...! Этого никто не позволял себе потому что Карина никому не нравится... Карина решила познакомится с Эдом поближе...
----------Комната Эда-------->

0

4

*После прогулки с Кариной на поляне, и драки. У меня накулаках были ранки и расчена бровь...Я наклеил на бровь ластырь и бухнулся на диван...Я ждал прихода Карины...Я полюбил её....

0

5

-----Поляна-----
Карина зашла в общежитие... Слава богу воробья Карина пронесла успешно... Зайдя в гостиную Карина увидела Эда он сидел на диване... Карина села на подлокотник дивана и выпустила воробья... Карина смотрела на Эда... Взгляд был  вопросительный... То ли почему ты ушёл... То ли... Какой-то другой... Воробей сел на плечо Карины... Он не чирикал... Понимал что если зачирикает то выгонят Карину... Хотя её ещё за это ни разу не выгоняли... Потому что она ещё никогда не умудрялась проносить животных... Карина посмотрела на воробья тот слетел на спинку дивана и начал ходить по нему... То к Карине то к Эду...

Отредактировано Карина (2010-02-06 11:18:30)

0

6

*Увидев Карину, я кинул взгляд на воробья, он бегал по спинке дивана. Я взял его на палец и посадил к Карине на плечо. Потом обънял её и погладил по плечу...
Какой же он славный! Подожди, я сейчас приду...
*Эдварт пошёл к ларьку с цветами. Потом зашёл в зоомагазин купил всё необходимое.
Вот я и вернулся...-чуть не перекопавшись возле порога двери сказал я. Потом вручил Карине букет алых роз и клетку с кормом. Устав от беготни я сел на стул...
Ну что, как его назовём?

Отредактировано Эдварт (2010-02-06 11:23:45)

0

7

-Спасибо...-Щёки Карины покрылись румянцем... Карина положила розы на диван... Она посадила на палец воробья и посадила его в клетку... Воробышек ничего не имел против... Карина насыпала ему корма и поставила клетку на пол... Карина улыбнулась Эду и взяла розы сново...
-Ну я пока не знаю...- Сказала Карина и посмотрела на воробья... Тот немного поклевал корма и сел на жёрдочку... Карина улыбнулась...-Может... Эд...

0

8

Хех...У меня есть предложение: Сёма? Мне кажется это забавным.
*С усмешлой я глянул на воробья который с довольным видом сидел на жёрдочке. Потом я с ухмылкой глянул на Карину. Она держала розы в руках и смотрела на меня. Как будто я имею представления о воробьях...

0

9

-Да... Для него подходит...-Карина усмехнулась когда воробей оступился и упал на дно клетки... Воробышек недовольно и тихо чирикнул и сново забрался на жёрдочку...

0

10

*Я с усмешкой посмотрел на Сёму, тут раздавлся стук в дверь. Я быстро подлетел и поставил Сёму на стол. Сам усадил на стол Карину чтобы она загораживала спиной клетку. Сам загородил рукой проход. Эта былак коменданша:
Так-так. Я тут слышала чириканье и подумала что у вас. Что там?
Хих...Да мы просто играли в карты и я проиграл. Мне нужно было чирикать.
Ну ладно! Поверю!-дверь хлопнула
*От усталости врать я бухнулся на кресло.
Ух... Обошлось...Ты как?-спросил я у Карины

0

11

-Нормально, но Сёма похоже испугался...-Карина посмотрела на Сёму который вылупил глаза и смотрел на дверь...

0

12

Уф...Что-то я устал. Пошли в магазин? Ужин готовить надо! Только Сёмку куда? Давай-ка сюда!
*Я взял Сёму в руку который не сопротивлялся и положил его в карман. Прикрипил его лапу мягкой верёвочкой чтобы он не улетел. Спрятал клетку под диван.
Ну что пошли?-влюблённым взглядом я посмотрел на Карину, но стрался это скрыть...

Отредактировано Эдварт (2010-02-06 12:01:09)

0

13

-Пошли...- Карина направилась к выходу...
-----Магазин---->

0

14

*Я подбежал и подхватил на руки Карину, вынес её за порог поставил на ноги и закрыл комнату ключами. Маленькая голова Сёмы выглядывала из верхнего карманы на груди.

----->Торговый центр---->Продуктовый отдел

Отредактировано Эдварт (2010-02-06 12:10:07)

0

15

Кловер заглянула на кухню, чтобы что-нибудь сообразить себе на обед. Не найдя на кухне никого, она лишь улыбнулась.
Никто мешать не будет...- про себя порадовалась девушка. Она достала из небольшого рюкзачка  кулинарную книгу...Тааак...что бы такое приготовить...- девушка листала книгу и понимала, что ей это не по силам. Ведь ранее она никогда не готовила. Решение жить в общежитии теперь преобрело несколько иной свет. Так она хотела спастись от одиночества, но взамен получила кучу неприятностей в лице уборки и готовки. Дома этим занималась прислуга и Кловер не вдавалась в подробности, а зря. Наверное все-таки придется пообедать в кафе...- решила девушка, громко захлопнув книгу.
---Кафе

0

16

*Открыл дверь ключами, поставил пакеты на стол, посадил Сёму в клетку. Потом подхватил Карину на руки и завалил на диван...Посмотрел на Карину с улыбкой.
Ты сегодня такая красивая!

0

17

Карина улыбнулась...

0

18

*Потом Эд поцеловал Карину и тоже в ответ улыбнулся...Сёма выпрыгнул из клетки и тоже нежился с каким-то маленьким воробушком...Я ещё раз поцеловал Карину...Я был счатслив как никогда!

0

19

Карина отвечала на поцелуи Эда.... Потом Карина глянула на Сёму и ещё какого-то воробышка...

0

20

Ну что же! Поцелуями не наешься! Давай-ка попробуем сделать суши! Ты же у меня умница...
*Когда Карина встала я увидел что выши её на голову. Потом я подошёл к ней и огледел с верху вниз с ухмылкой....

0

21

Карина быстро достала рис и кастрюлю... Налив воды Карина поставила рис варится. "Так пока разберёмся с ингридиентами"- Сказала сама себе Карина и достала нож и ложку... Карина помыла авакадо и и порезала их на две половинки. Потом ложкой она "вырезала" косточки и счистила шкурку... Карина достала из пакета форель и тунца... Карина быстро нарезала рыбу на ровные кусочки. К этому времени рис уже сварился. Карина поставила кастрюли на разделочную доску что бы рис остыл и стала дальше разбираться с начинкой. Когда рис остыл Карина достала нори и на четверть листа наложила рис и саму начинку. Потом закатала этот лист и получился "палка" тоже самое Карина сделала и с остальными листами нори. Потом карина нарезала эти "палки" на роллы.
-Ну всё...- Карина достала из холодильника васаби, налила соевый соус в глубокую тарелку примерно этой тарелки заполнилась четверть... Карина достала палочки и дала одни Эду.

0

22

Круто! Ням-ням!-поцеловав в лоб Карину я начал есть...
"ммм...Вкуснятина!!!-с радостью думал я про себя.
Молодец моё солнышко! Очень вкусно!

0

23

Карина тоже начала есть. Для неё это уже было привычно и обычно...
-Да... Не благодари я их уже раз сто делала так что для меня готовить роллы обычно...-Сказала Карина немного улыбнувшись...

Отредактировано Карина (2010-02-07 13:45:42)

0

24

Понятно...-сказал я
*Я так наелся что не мог встать! Они были такие сытные и вкусные!

0

25

Карина убрала соевый соус и васаби... Карина помыла палочки специальной смесью средств для мытья посуды и убрала их обратно... Роллов оставалось ещё много и поэтому Карина завернула их в полеителен и убрала в морозилку... Сёмка сидел на подоконнике и смотрел на улицу... Карина подошла к нему и погладила по спине Сёмка вздрогнул и вздыбил перья говоря что ему не приятно... Карина улыбнулась.

0

26

*Я встал и посомотрел на воробья. Карина стояла рядом с ним и гладила Сёму по спинке, а этот маленький негодяй сидел и смотрел призрительным вглядом. Я подошёл к Карине сзади и сцепил её руки на животе...

0

27

Карина посмотрела на Эда. Сёмка посмотрел на клетку и залетел в неё... фыркнув.

0

28

*Я тоже посмотрел на Карину...Потом я поцеловал её в губы...

0

29

Карина ответила на поцелуй.

0

30

*Я ещё слаще её поцеловал и погладил по спине...

0

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Общий блок (кухня, гостиная)