I ♡ You

Объявление

Любовь у всех одна и та же.

Сюжет: В игре нет как такового сюжета,поэтому каждый сам может придумать его,повернуть самую неожиданную ситауцию в свою сторону.

Реклама:

Заходите в аккуант Реклама и рекламируйте в отведённой для этого теме!Иначе ваша реклама удаляется администратором. Ник:Реклама Пароль:1234

Администрация:
Админы:
Брук и Clover

Модераторы: Эдварт

Погода на ролевой:

Самый разгар лета,температура доходит до +30.Дождей почти нет,но если они бывают,то проходят быстро.

Для гостей:

Эта ролевая о взаимоотношениях между парнями и девушками.Что может быть лучше если у них любовь?Дружба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Комната Эдварта

Комната Эдварта

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Сдесь живу я!
http://s003.radikal.ru/i204/1002/6b/791282518bbf.jpg

Отредактировано Эдварт (2010-02-06 12:11:27)

0

2

*Я кинул свои вещи на кровать. В комнате было уютно и тепло к счастью! Я начал переодевать футболку...

0

3

Карина шла по лестница. Она решила зайти к Эду узнать как успехи... Карина пыталась скрыть за курткой  разодраный локоть, но рукав как назло впитал часть крови и образовалось красное пятно... Такое же появилось в раёне колен на джинсах... "Блин! Что за напасть?! Потом надо будет перебинтовать..."- Сказала про себя Карина... Ещё что-то пробубнила и постучалась в дверь комнаты... Карина фыркнула... Просто её всё задолбало... Та девчонка по имени Надя... То что она часто спорит с преподами на весь универ... Так сегодня подралась с этой Надей и получила две глубокие царапины, а у Нади семнадцать шрамов. Карина ждала... Терпению было конечно  Карины небыло придела когда тишина вдруг. Карина бросила взгляд в сторону и увидела что её комната и комната Эда совсем рядом. От этого Карина чуть не упала в обморок...

Отредактировано Карина (2010-02-04 17:46:10)

0

4

*Я услышал стук в дверь. Я думал это мой однокрусник Джордж. Я подбежал к двери с голым торсом. Но это была девушка помоему её звали Карина...Я не успел одеть футболку!
Оу...Привет! Я думал  это Джо...

0

5

-Ой привет...-Карина немного покрылась румянцем и отвела взгляд в сторону... -Меня зовут Карина...

0

6

Хем...Меня Эдварт! Можно просто Эд или Эди! Как хочешь!
*Я быстро натянул футболку. Потом я посмотрел в окно...На улице было солнечно! Месяц август...Маленькие птички летают под окном моей комнаты...
Пошли на поляну? Сейчас прекрасная погода!-сказал я
*Быстро натянув носки и кроссовки...я подошёл к Карине...
Ну что ты пойдёшь?

0

7

-Ну давай...-Карина впервые в жизни чувствовала себя как-то по другому... Обычно с ней никто не общался... -Сейчас... Только кое что сделаю...- Карина пошла к себе в комнату...
-----Комната Карина----

0

8

-----------Комната Карины--------
Карина не успела уйти как уже вернулась... Карина переоделась... Фиолетовая водолазка с чёрно-золотыми линиями и джинсы...
-Ну что пошли...-Неуверенно сказала Карина...

0

9

Хорошо!- я направился на поляну.
---->Поляна

0

10

Каранупошла к поляне
-----------Поляна-----------

0

11

*Я положил Карину на кровать и лёг сверху...Я поцеловал её в лоб и уставился смотреть...
Я тебя люблю! Очень!-сказал Эд

0

12

-Я тебя тоже!...-Карина улыбнулась.

0

13

*Я страсно поцеловал Карину, потом нежно взял за подпородок, и предвинул её лицо к своему:
Не врёшь?
*Я провёл по её лицо своей рукой...

0

14

-Нет не вру... Я тебя люблю... Больше жизни!...- Карина сказала это с решительством.

0

15

Я тоже!-посмотрел на Карину с забавой...
*Потом я начал щекотать Карину...

0

16

Карина засмеялась.
-Эд перестань!...

0

17

*Перестав щекотить слез и притворился что обиделся...
Ну и нано!-детским голосом сказал Эди, надув губы...

0

18

Карина посмотрела на Эда с улыбкой потому что он выглядел как ребёнок...

0

19

*Приподням левую бровь вопросительно посмотрел на Карину...
Эх...-поцеловал в лоб и положил руку на колено посмотрел в глаза невинным взглядом...

0

20

Карина улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону...

0

21

Что ты там увидела?-озадаченым олосом спорсил Эд
*Я бухнулся на кровать так что Карина подпрыгнул и чуть не бухнулась на меня

0

22

-Да ничего...- Сказала Карина смотря на Эда.

0

23

Понятно...-сказал я зевая.
*Я пошёл в гостиную и принёс Сёмину клетку ко мне.
Карин, оставайся у меня сегодня ночевать? - лукавым взглядом я посмотрел на Карину
*Она сидела у меня на коленях...

0

24

-Давай... Стой я сейчас приду...- Карина встала и с улыбкой пошла куда-то.
----Куда-то----
----Через 15 минут----
На лице Карины виднелась радость...
-Фух... Теперь Сёмку можно не прятать я кое-что наврала коминдантше и она поверила...-Карина сказала это садясь на край кровати с улыбкой и посмотрела на Сёмку он сидел и клевал корм.

0

25

*Пора было ложиться спать...Я стянул футболку,кроссовки,джинсы,носки...И лёг в кровать. С лукавой ухмылкой посмотрел на Карину...
Ну что боишься?-я лёг на правый бок...

0

26

Карина улыбнулась и сняла водолазку,джинсы и туфли. Карина легла в кровать. Сёмка тоже сел на жёрдочку и начал засыпать.

0

27

*Я поцеловал Карину в шею и провёл рукой по лицу... Я по-любил её навсегда....Если она уйдёт он покончит с собой... Мне было с ней хорошо, я взял её руку и поцеловал в ладошку...

0

28

Карина улыбнулась и посмотрела в глаза Эду...

0

29

*Я встретился взглядом с Кариной и лаского поцеловал в щёку. Она смотрела на меня с какой-то бойзнью, что я ей что-то сделаю! Я не стал не чего говорить об этом, а лишь глядел в её глаза...

0

30

Карина улыбнулась... Появилось ощущение что веки тяжелеют... Морфей звал в царство снов, но Карине было всё равно... Лишь бы быть рядом с Эдом...

0

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Комната Эдварта