I ♡ You

Объявление

Любовь у всех одна и та же.

Сюжет: В игре нет как такового сюжета,поэтому каждый сам может придумать его,повернуть самую неожиданную ситауцию в свою сторону.

Реклама:

Заходите в аккуант Реклама и рекламируйте в отведённой для этого теме!Иначе ваша реклама удаляется администратором. Ник:Реклама Пароль:1234

Администрация:
Админы:
Брук и Clover

Модераторы: Эдварт

Погода на ролевой:

Самый разгар лета,температура доходит до +30.Дождей почти нет,но если они бывают,то проходят быстро.

Для гостей:

Эта ролевая о взаимоотношениях между парнями и девушками.Что может быть лучше если у них любовь?Дружба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Комната Эдварта

Комната Эдварта

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*Я увидел что Карина засыпает...
Спать хочешь?-зевнув сказал Эди
*Он поцеловал Карину в шею, а потом нежно в губы...Поцелуй был таким что перед ним не устоит не одна девушка...

0

32

-Не очень...- Карина улыбнулась Эду. Вдруг в клетке раздался треск и недовольное чириканье Сёмы... Тот свалился в жёрдочки во сне и чуть не уронил клетку...

0

33

*Эд ухмыльнулся и покосился на клетку...Он не много хотел спать...

0

34

Сёмка поднялся и ещё раз недовольно чирикнул... Портом сел на жёрдочку и стал засыпать... Карина посмотрела на Сёмку и усмехнулась... За окном уже виднелись первые звёзды которые казались тусклыми на фоне полной луны.

0

35

*Я посмотрел на окно...Лёгкий летний ветерок качнул ветки деревьев...Я посмотрел на Карину с улыбкой...

0

36

Карина поцеловала Эда в щёку... Лёгкая улыбка...

0

37

*Я ответил... Я чихнул и чуть не грохнулся с кровати...
Блин...Пчхи!-я сново чихнул и уже свалился с кровати...Семен недовольно чирикнул и зарылся в свои перышки...

0

38

Карина встала с кровати и подошла к Эду...
Похоже у тебя на что-то аллергия...

0

39

Ага, на Сёму! И на его вредное чириканье!
*Сёма чирикнул и я опять чихнул!

0

40

Карина покосилась на Сёмку... Тот качался из стороны в сторону... Вскоре он опять свалился... Сёма поднялся и просто поднялся на жёрдочку без чириканья. Карина улыбнулась посмотрев на Сёму. Карина посмотрела на Эда.

0

41

*Глупым взглядом я посмотрел на Карину, потом на часы...Уже было 3 ночи...
Похоже, надо уже ложится!
*Я подхватил Карину на руки и положил в кровать. Потом сам бухнулся и...уснул...

0

42

Карина ещё раз посмотрела на Сёму и уснула...
----Утро. 6:40-----
Карина проснулась как всегда рано. Солнце только вставало. Правда Карина не очень выспалась, но привычка есть привычка... Карина потянулась и встала... Она посмотрела в окно... Мир только просыпался...

0

43

*Эдварт проснулся через 30 минут. Он потенулся и зевнул.
Сегодня в универ! Может после сходим в клуб?-Эд подыграл глазами и посмотрел на Карину.
*Потом натинул синию футболку и сферху клечатую рубашку. Чёрные джинсы и кеды. Прочисавшись он подошёл к Карине и поцеловал её.

0

44

Карина слегка улыбнулась и кувнула.

0

45

Парень брёл по коридору с опущеной вниз головой. Кроссовки чётко отдавали каждый шаг. Ник спокойно смотрел вниз, что-то разглядывая внизу. Комната находилась почти в конце коридора и туда было долго идти. Увидев первую дверь у конца он толкнул её ногой и зашёл. Там стоял парень с девушкой обнявшись.
Упс, похоже я помешал...
Ник что-то пробурчал и уже хотел выйти, но что-то его остановило. Кхм... Может стоит познамиться??? Хотя врятли... Парень поднял глаза и чуть ухмыльнувшись краешком рта громко и чётко сказал:
Меня зовут Ник.
Девушка была довольно симпотичной, но похоже у неё был "бойфренд". Ник снова посмотрел на парня и хмыхнув уставился на него  оценивающим взглядом.

0

Вы здесь » I ♡ You » Общежитие » Комната Эдварта